Поиск по сайту
Состав заказа
Курсы валют
€1,00 = 77.50
$1,00 = 64.50
Специальные предложения

"Лаборатория Касперского" увеличила выручку вопреки геополитической обстановке

19.01.2018 

Несмотря на конфликт с правительством США, глобальная выручка "Лаборатории Касперского" по итогам 2017 г. выросла на 8% и составила $698 млн. Однако в Северной Америке был зафиксирован спад продаж на 8%, а в Европе – на 2%.

По итогам 2017 г. выручка "Лаборатории Касперского" по всему миру составила $698 млн, продемонстрировав рост на 8% по сравнению с 2016 г. По словам Евгения Касперского, положительные результаты были достигнуты "вопреки сложной геополитической обстановке, бездоказательным обвинениям и открытым попыткам подорвать наш бизнес".

Самый бурный рост показали продажи компании в корпоративном сегменте – они увеличились на 13%. При этом продажи крупному бизнесу выросли на 30%. Компания подчеркивает, что на сегодняшний день в число ее клиентов входит 69 компаний из списка Fortune 500.

Так называемый сегмент non-endpoint, к которому относится противодействие целевым атакам, защита критических инфраструктур, борьба с мошенничеством и другие подобные услуги, показал улучшение результатов на 61%, сообщает "Лаборатория", а сегмент различных экспертных сервисов – на 41%.

Если говорить об отдельных регионах, то в Северной Америке был зафиксирован спад продаж на 8%, а в Европе – на 2%. В остальных регионах наблюдается рост: на 18% в Латинской Америке, на 34% в России и СНГ, на 31% на Ближнем Востоке, в Турции и Африке, на 11% в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на 4% в Японии.

Как ранее сообщал Касперский, к снижению выручки "Лаборатории" в Северной Америке привело то, что власти США обвинили ее в шпионаже в пользу российского правительства. По словам Касперского, суммарная выручка компании за весь 2017 г. от глобальной деятельности и ожидалась где-то на уровне $700 млн. На североамериканском континенте также ожидалась снижение продаж примерно на 5-8% по сравнению с предыдущим годом. В Европе компания рассчитывала сохранить выручку на прошлогоднем уровне, а в остальных странах прогнозировала двузначный процентный прирост.

Подробнее

Источник:  CNEWS

Назад в раздел


Продукты компании Лаборатория Касперского в каталоге:


Kaspersky Endpoint Security Cloud Kaspersky Endpoint Security Cloud

Программный продукт Kaspersky Endpoint Security Cloud Russian Edition предназначен для защиты малого и среднего бизнеса.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня СТАНДАРТНЫЙ включает в себя средства для управления мобильными устройствами и защиты их от вредоносных программ. Средства контроля корпоративных ПК (контроль использования веб-ресурсов, устройств и программ) помогут вашей организации эффективно применять политики, обеспечивающие безопасность важнейших элементов IT-инфраструктуры.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня РАСШИРЕННЫЙ предоставляет возможности защиты и управления, необходимые вашей организации для внедрения политик IT-безопасности, защиты от вредоносного программного обеспечения и потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры.


Kaspersky Total Security для бизнеса Kaspersky Total Security для бизнеса

Kaspersky TOTAL Security для бизнеса – это комплексное решение для обеспечения безопасности крупных предприятий. Оно предназначено для предприятий, которым нужны действенные технологии для защиты всех узлов сети. Помимо средств защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, технологии шифрования, гибких инструментов контроля рабочих мест и системного администрирования Kaspersky TOTAL Security для бизнеса предоставляет возможности защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и трафика, проходящего через интернет-шлюзы.


Kaspersky Security для интернет-шлюзов Kaspersky Security для интернет-шлюзов

Kaspersky Security для интернет-шлюзов – это решение, которое обеспечивает безопасный доступ в интернет для всех сотрудников организации, автоматически удаляя вредоносные и потенциально опасные программы из потока данных, поступающих в корпоративную сеть по протоколам HTTP (S), FTP, SMTP и POP3.


Kaspersky Security для мобильных устройств Kaspersky Security для мобильных устройств

Kaspersky Security для мобильных устройств объединяет в себе защиту мобильных устройств и средства управления ими. Это решение помогает предприятиям любых размеров защитить IT-инфраструктуру от мобильных угроз и позволить сотрудникам безопасно использовать личные устройства для работы.


Kaspersky Security для почтовых серверов Kaspersky Security для почтовых серверов

Kaspersky Security для почтовых серверов -– это решение для защиты почтовых серверов и серверов совместной работы от вредоносных программ и нежелательной корреспонденции (спама).


Kaspersky Security для серверов совместной работы Kaspersky Security для серверов совместной работы

Kaspersky Security для серверов совместной работы используется последняя версия антивирусного ядра, обеспечивающая надежную защиту серверов SharePoint. Высочайший уровень обнаружения вредоносного ПО, удобные инструменты управления и система подробных отчетов наряду со средствами контентной и файловой фильтрации позволяют обеспечить безопасность серверов SharePoint и предотвратить хранение на них ненадлежащего контента.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый

Снят с продаж. Владельцы лицензий "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый" могут перейти на новый продукт – Kaspersky Endpoint Security Cloud.


Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus – это решение для базовой защиты компьютера от основных видов интернет-угроз.


Kaspersky Internet Security Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security – оптимальное решение для защиты Windows, Mac и Android.


Kaspersky Internet Security для Mac Kaspersky Internet Security для Mac

Kaspersky Internet Security для Mac 18 – это надежная защита для пользователей Mac с удобным интерфейсом и множеством полезных инструментов.


Kaspersky Total Security Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security – это максимальная защита на устройствах Windows, Mac, Android, iPhone и iPad


Kaspersky Small Office Security Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security – защита "все в одном" для небольших предприятий, разумная инвестиция в будущее бизнеса. Kaspersky Small Office Security специально создан для информационной защиты малых предприятий с большим будущим. Превосходное качество защиты, высокая производительность, простота установки, настройки и использования позволят полностью сосредоточиться на деятельности предприятия, не отвлекаясь на решение вопросов компьютерной безопасности.






 
 

 
 

Скидки до 40% на бытовую технику для дачи



 
 

Скидка 14% на все продукты ABBYY

Новости


Акции


Вопросы и ответы


Быстрые ссылки

WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA (GGWA)

Электронные ключи Microsoft (ESD)

Microsoft Office 2016 OLP

Windows Server 2016 OLP

SQL Server 2017 OLP

1C:Бухгалтерия 8

1С:ИТС

1С:Контрагент

1СПАРК Риски

Прайс-лист

Вопросы и ответы


Реклама



 

 



1С:Предприятие 8:




 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru.

 


Rambler's Top100