Поиск по сайту
Специальные предложения
Курсы валют
€1,00 = 79.50
$1,00 = 69.50
Состав заказа

"Лаборатория Касперского" увеличила выручку вопреки геополитической обстановке

"Лаборатория Касперского" увеличила выручку вопреки геополитической обстановке 19.01.2018

Несмотря на конфликт с правительством США, глобальная выручка "Лаборатории Касперского" по итогам 2017 г. выросла на 8% и составила $698 млн. Однако в Северной Америке был зафиксирован спад продаж на 8%, а в Европе – на 2%.

По итогам 2017 г. выручка "Лаборатории Касперского" по всему миру составила $698 млн, продемонстрировав рост на 8% по сравнению с 2016 г. По словам Евгения Касперского, положительные результаты были достигнуты "вопреки сложной геополитической обстановке, бездоказательным обвинениям и открытым попыткам подорвать наш бизнес".

Самый бурный рост показали продажи компании в корпоративном сегменте – они увеличились на 13%. При этом продажи крупному бизнесу выросли на 30%. Компания подчеркивает, что на сегодняшний день в число ее клиентов входит 69 компаний из списка Fortune 500.

Так называемый сегмент non-endpoint, к которому относится противодействие целевым атакам, защита критических инфраструктур, борьба с мошенничеством и другие подобные услуги, показал улучшение результатов на 61%, сообщает "Лаборатория", а сегмент различных экспертных сервисов – на 41%.

Если говорить об отдельных регионах, то в Северной Америке был зафиксирован спад продаж на 8%, а в Европе – на 2%. В остальных регионах наблюдается рост: на 18% в Латинской Америке, на 34% в России и СНГ, на 31% на Ближнем Востоке, в Турции и Африке, на 11% в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на 4% в Японии.

Как ранее сообщал Касперский, к снижению выручки "Лаборатории" в Северной Америке привело то, что власти США обвинили ее в шпионаже в пользу российского правительства. По словам Касперского, суммарная выручка компании за весь 2017 г. от глобальной деятельности и ожидалась где-то на уровне $700 млн. На североамериканском континенте также ожидалась снижение продаж примерно на 5-8% по сравнению с предыдущим годом. В Европе компания рассчитывала сохранить выручку на прошлогоднем уровне, а в остальных странах прогнозировала двузначный процентный прирост.

Подробнее


Теги:  лаборатория касперского  kaspersky  антивирус 
Источник:  CNEWS
Производитель:  Лаборатория Касперского

Назад в раздел


Продукты компании Лаборатория Касперского в каталоге:


Kaspersky Endpoint Security Cloud Kaspersky Endpoint Security Cloud

Программный продукт Kaspersky Endpoint Security Cloud Russian Edition предназначен для защиты малого и среднего бизнеса.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня СТАНДАРТНЫЙ включает в себя средства для управления мобильными устройствами и защиты их от вредоносных программ. Средства контроля корпоративных ПК (контроль использования веб-ресурсов, устройств и программ) помогут вашей организации эффективно применять политики, обеспечивающие безопасность важнейших элементов IT-инфраструктуры.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня РАСШИРЕННЫЙ предоставляет возможности защиты и управления, необходимые вашей организации для внедрения политик IT-безопасности, защиты от вредоносного программного обеспечения и потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры.


Kaspersky Total Security для бизнеса Kaspersky Total Security для бизнеса

Kaspersky TOTAL Security для бизнеса – это комплексное решение для обеспечения безопасности крупных предприятий. Оно предназначено для предприятий, которым нужны действенные технологии для защиты всех узлов сети. Помимо средств защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, технологии шифрования, гибких инструментов контроля рабочих мест и системного администрирования Kaspersky TOTAL Security для бизнеса предоставляет возможности защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и трафика, проходящего через интернет-шлюзы.


Kaspersky Security для интернет-шлюзов Kaspersky Security для интернет-шлюзов

Kaspersky Security для интернет-шлюзов – это решение, которое обеспечивает безопасный доступ в интернет для всех сотрудников организации, автоматически удаляя вредоносные и потенциально опасные программы из потока данных, поступающих в корпоративную сеть по протоколам HTTP (S), FTP, SMTP и POP3.


Kaspersky Security для почтовых серверов Kaspersky Security для почтовых серверов

Kaspersky Security для почтовых серверов -– это решение для защиты почтовых серверов и серверов совместной работы от вредоносных программ и нежелательной корреспонденции (спама).


Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus – это решение для базовой защиты компьютера от основных видов интернет-угроз.


Kaspersky Internet Security Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security – оптимальное решение для защиты Windows, Mac и Android.


Kaspersky Internet Security для Mac Kaspersky Internet Security для Mac

Kaspersky Internet Security для Mac 18 – это надежная защита для пользователей Mac с удобным интерфейсом и множеством полезных инструментов.


Kaspersky Total Security Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security – это максимальная защита на устройствах Windows, Mac, Android, iPhone и iPad


Kaspersky Small Office Security Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security – защита "все в одном" для небольших предприятий, разумная инвестиция в будущее бизнеса. Kaspersky Small Office Security специально создан для информационной защиты малых предприятий с большим будущим. Превосходное качество защиты, высокая производительность, простота установки, настройки и использования позволят полностью сосредоточиться на деятельности предприятия, не отвлекаясь на решение вопросов компьютерной безопасности.






 
 

 
 



 
 

Web:Detox от Лаборатории Касперского: выиграйте отпуск в эко-отеле

Microsoft Office Home and Business 2016 по выгодной цене

Новости

Акции


Вопросы и ответы


Реклама



Быстрые ссылки

Подсистема "Учет по проектам в 1C"

1C:Бухгалтерия 8

1С:ИТС

1С:Контрагент

1СПАРК Риски

Прайс-лист

Вопросы и ответы


 

 



1С:Предприятие 8:




 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru.

 


Rambler's Top100