Поиск по сайту
Состав заказа
Курсы валют
€1,00 = 70.00
$1,00 = 59.00
Специальные предложения

Безопасность для разных платформ: вышло обновление решения "Лаборатории Касперского" для защиты конечных устройств

07.08.2017 

"Лаборатория Касперского" выпустила обновление решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса, которое содержит ряд инновационных функций. Основные улучшения коснулись производительности (средняя степень влияния на систему снижена в полтора раза), управляемости, защиты данных и возможности централизованного управления безопасностью на разных платформах..

Как показало исследование "Лаборатории Касперского", каждая пятая компания в мире сегодня сталкивается с постоянным ростом сложности IT-инфраструктуры. При помощи обновленного решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса через единую консоль Kaspersky Security Center можно осуществлять мониторинг защиты почтовых серверов и серверов порталов SharePoint, если на них установлены Kaspersky Security для Exchange Servers и Kaspersky Security для SharePoint Server. Кроме того, стало возможно полностью удаленное развертывание Kaspersky Endpoint Security для Mac и Kaspersky Endpoint Security для Linux. При этом Kaspersky Endpoint Security для Windows может использоваться как сенсор Kaspersky Anti-Targeted Attack – решения "Лаборатории Касперского" для защиты от целевых атак.

Согласно тому же исследованию, ключевым вопросом безопасности для российских компаний стала защита данных. Обновление Kaspersky Endpoint Security для бизнеса включает возможность шифрования жестких дисков устройств с помощью технологий Microsoft BitLocker или Kaspersky Disk Encryption. Kaspersky Security Center (KSC) позволяет удаленно управлять шифрованием, отслеживать статус устройств и делать резервные копии ключей для расшифровки на случай потери паролей.

В обновленной версии продукта улучшена функциональность интеграции с облачной инфраструктурой KSN, Kaspersky Security Network. Теперь в отчетах в локальном интерфейсе решения, а также в Kaspersky Security Center можно увидеть, какие объекты были детектированы на основе данных из KSN. По клику правой кнопки на файле можно запросить его репутацию, а также видеть в консоли KSC и на рабочих станциях, где установлен Kaspersky Endpoint Security, статус серверов KSN.

"Обновленный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса обеспечивает эффективную безопасность на уровне конечных устройств. При этом для разных узлов инфраструктуры в решении предусмотрены специализированные приложения, в каждом из которых применяется сразу несколько защитных технологий. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса основан на нашем подходе HuMachine, объединяющем экспертные знания в области кибербезопасности, анализ больших данных и алгоритмы машинного обучения. Такое сочетание обеспечивает высокий уровень обнаружений угроз при низком проценте ложных срабатываний", – прокомментировал Кирилл Суворов, менеджер по развитию продукта Kaspersky Endpoint Security для бизнеса "Лаборатории Касперского".

Ссылка на источник

Источник:  Пресс-релиз компании

Назад в раздел


Продукты компании Лаборатория Касперского в каталоге:


Kaspersky Endpoint Security Cloud Kaspersky Endpoint Security Cloud

Программный продукт Kaspersky Endpoint Security Cloud Russian Edition предназначен для защиты малого и среднего бизнеса.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня СТАНДАРТНЫЙ включает в себя средства для управления мобильными устройствами и защиты их от вредоносных программ. Средства контроля корпоративных ПК (контроль использования веб-ресурсов, устройств и программ) помогут вашей организации эффективно применять политики, обеспечивающие безопасность важнейших элементов IT-инфраструктуры.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня РАСШИРЕННЫЙ предоставляет возможности защиты и управления, необходимые вашей организации для внедрения политик IT-безопасности, защиты от вредоносного программного обеспечения и потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры.


Kaspersky Total Security для бизнеса Kaspersky Total Security для бизнеса

Kaspersky TOTAL Security для бизнеса – это комплексное решение для обеспечения безопасности крупных предприятий. Оно предназначено для предприятий, которым нужны действенные технологии для защиты всех узлов сети. Помимо средств защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, технологии шифрования, гибких инструментов контроля рабочих мест и системного администрирования Kaspersky TOTAL Security для бизнеса предоставляет возможности защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и трафика, проходящего через интернет-шлюзы.


Kaspersky Security для интернет-шлюзов Kaspersky Security для интернет-шлюзов

Kaspersky Security для интернет-шлюзов – это решение, которое обеспечивает безопасный доступ в интернет для всех сотрудников организации, автоматически удаляя вредоносные и потенциально опасные программы из потока данных, поступающих в корпоративную сеть по протоколам HTTP (S), FTP, SMTP и POP3.


Kaspersky Security для мобильных устройств Kaspersky Security для мобильных устройств

Kaspersky Security для мобильных устройств объединяет в себе защиту мобильных устройств и средства управления ими. Это решение помогает предприятиям любых размеров защитить IT-инфраструктуру от мобильных угроз и позволить сотрудникам безопасно использовать личные устройства для работы.


Kaspersky Security для почтовых серверов Kaspersky Security для почтовых серверов

Kaspersky Security для почтовых серверов -– это решение для защиты почтовых серверов и серверов совместной работы от вредоносных программ и нежелательной корреспонденции (спама).


Kaspersky Security для серверов совместной работы Kaspersky Security для серверов совместной работы

Kaspersky Security для серверов совместной работы используется последняя версия антивирусного ядра, обеспечивающая надежную защиту серверов SharePoint. Высочайший уровень обнаружения вредоносного ПО, удобные инструменты управления и система подробных отчетов наряду со средствами контентной и файловой фильтрации позволяют обеспечить безопасность серверов SharePoint и предотвратить хранение на них ненадлежащего контента.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый

Снят с продаж. Владельцы лицензий "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стартовый" могут перейти на новый продукт – Kaspersky Endpoint Security Cloud.


Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus – это решение для базовой защиты компьютера от основных видов интернет-угроз.


Kaspersky Internet Security Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security – оптимальное решение для защиты Windows, Mac и Android.


Kaspersky Internet Security для Mac Kaspersky Internet Security для Mac

Kaspersky Internet Security для Mac 18 – это надежная защита для пользователей Mac с удобным интерфейсом и множеством полезных инструментов.


Kaspersky Total Security Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security – это максимальная защита на устройствах Windows, Mac, Android, iPhone и iPad


Kaspersky Small Office Security Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security – защита "все в одном" для небольших предприятий, разумная инвестиция в будущее бизнеса. Kaspersky Small Office Security специально создан для информационной защиты малых предприятий с большим будущим. Превосходное качество защиты, высокая производительность, простота установки, настройки и использования позволят полностью сосредоточиться на деятельности предприятия, не отвлекаясь на решение вопросов компьютерной безопасности.






 
 

 
 

Microsoft: скидки до 38%


 
 


Новости


Акции


Вопросы и ответы


Быстрые ссылки

WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA (GGWA)

Электронные ключи Microsoft (ESD)

Microsoft Office 2016 OLP

Windows Server 2016 OLP

Windows SQL Server 2016 OLP

1C:Бухгалтерия 8

1С:ИТС

1С:Контрагент

1СПАРК Риски

Прайс-лист

Вопросы и ответы


Реклама



 

 



1С:Предприятие 8:




 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Для заказа программного обеспечения и услуг воспользуйтесь каталогом, e-mail или звоните в отдел продаж по телефону (495)764-8119.

 


Rambler's Top100