Поиск по сайту
Специальные предложения
Курсы валют
€1,00 = 79.50
$1,00 = 69.50
Состав заказа

ABBYY усилила FineReader Engine технологиями искусственного интеллекта

ABBYY усилила FineReader Engine технологиями искусственного интеллекта 06.06.2018

Новая версия использует технологии машинного обучения и обработки естественного языка для классификации документов по смыслу и восстановления их структуры. .

Компания ABBYY представляет ABBYY FineReader Engine 12 – улучшенный инструментарий разработчика для распознавания информации из отсканированных бумажных и PDF-документов, изображений и фотографий, а также скриншотов с экранов устройств, в том числе промышленных дисплеев. В новой версии, созданной с применением сверточных нейронных сетей, используются технологии обработки естественного языка и машинного обучения. С их помощью можно определить тип документа не только по внешним признакам, но и по его смыслу, выявляя малейшие отличия между разными категориями.

Возможности новой версии

  • Интеллектуальная классификация: технология самостоятельно выявляет внешние и смысловые признаки, характерные для документов. Эффективность работы можно регулировать за счет установления баланса между полнотой и точностью классификации.
  • Улучшен анализ и восстановление логической структуры документа с помощью алгоритмов на основе искусственного интеллекта и технологий ABBYY-ADRT (Adaptive Document Recognition Technology). ABBYY FineReader Engine делит документ на отдельные страницы и анализирует оформление и содержание каждой из них. При экспорте в различные форматы файлов получается точно воссозданный документ с полным сохранением элементов форматирования, например, шрифтов, колонтитулов, колонок и др. Значительно улучшено качество восстановления таблиц: ячеек с текстом, пунктирных границ, цветов линий.
  • Более быстрый и расширенный экспорт в XML.
  • Появилась возможность сохранять файлы в форматах HTML 5 и ALTO 3.1. Кроме того, теперь документы можно экспортировать в новые форматы PDF: PDF 2.0, PDF/UA, PDF/A-2b и PDF/A-3b с возможностью поиска, что особенно важно для архивного хранения.
  • Более надежное шифрование: поддержка 256-битного AES-шифрования и поддержка символов юникода позволяет использовать пароли независимо от операционной системы.
  • Поддержка облачных технологий: теперь развернуть приложения с использованием ABBYY FineReader Engine можно и на облачных платформах, таких как Microsoft Azure.

Подробнее


Теги:  abbyy  lingvo  finereader 
Источник:  Пресс-релиз ABBYY
Производитель:  ABBYY

Назад в раздел


Продукты компании ABBYY в каталоге:


ABBYY Lingvo x6 Английская ABBYY Lingvo x6 Английская

Англо-русский и русско-английский словарь. Включает 23 общелексических и толковых словаря и 46 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Европейская ABBYY Lingvo x6 Европейская

Словари для 9 европейских языков. Включает 63 общелексических и толковых словарей и 95 тематических словарей.


ABBYY Lingvo x6 Многоязычная ABBYY Lingvo x6 Многоязычная

Словари для 19 языков. Включает 93 общелексических и толковых словарей и 131 тематический словарь.


ABBYY Comparator ABBYY Comparator

ABBYY Comparator – универсальная программа для сравнения двух версий документа в различных форматах.


ABBYY FineReader 15 Business ABBYY FineReader 15 Business

ABBYY FineReader 15 Business – оптимальное решение для использования в небольших и средних компаниях. Поддерживает работу в локальной сети. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Corporate ABBYY FineReader 15 Corporate

ABBYY FineReader 15 Corporate – самая полная редакция программы для средних и крупных компаний. Имеет встроенное приложение ABBYY Hot Folder для автоматической обработки документов по расписанию (с возможностью обработки до 5 000 страниц ежемесячно), позволяет сравнивать документы в различных форматах, включая бумажные и электронные. Организациям доступны различные типы многопользовательских лицензий: на рабочее место, на одновременный доступ, для удаленных пользователей.


ABBYY FineReader 15 Standard ABBYY FineReader 15 Standard

ABBYY FineReader 15 Standard предназначается только для домашнего использования.


ABBYY FineReader Pro для Mac ABBYY FineReader Pro для Mac

ABBYY FineReader Pro для Mac – программа для распознавания текста, разработанная специально для Mac OS X, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы.






 
 

 
 



 
 

Microsoft Office Home and Business 2016 по выгодной цене

Новости

Акции


Вопросы и ответы

Новый отчет "Расчеты с контрагентами по проектам" в подсистеме учета по проектам для "1С:Бухгалтерии 3.0"
Выпущена версия 1.5 Подсистемы учета по проектам для "1С:Бухгалтерии" 3.0.74
В подсистеме "Проекты ПРО" появился расширенный отчет ДДС по проектам
Выпущена версия 1.5 Подсистемы учета по проектам для "1С:Бухгалтерии" 3.0.73
Приглашаем получить демо-доступ к подсистеме Проекты ПРО: разобраться в новой разработке поможет видео-гид


Реклама




 

 



1С:Предприятие 8:




 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru.