Поиск по сайту
Специальные предложения
Курсы валют
€1,00 = 79.50
$1,00 = 69.50
Состав заказа

"Лаборатория Касперского" предлагает новые инструменты для защиты от финансового онлайн-мошенничества

"Лаборатория Касперского" предлагает новые инструменты для защиты от финансового онлайн-мошенничества 19.06.2018

"Лаборатория Касперского" выпустила новое поколение решения для противодействия финансовому онлайн-мошенничеству. Обновлённый Kaspersky Fraud Prevention теперь состоит из двух отдельных продуктов: Kaspersky Advanced Authentication и Kaspersky Automated Fraud Analytics. Первый из них предотвращает различные сценарии компрометации аккаунтов, а второй помогает выявлять и расследовать даже самые сложные случаи финансового мошенничества.

Подобная диверсификация защиты позволит различным организациям, так или иначе проводящим транзакции в интернете, подобрать решение для наиболее актуальных аспектов финансовой безопасности.

Онлайн-мошенничество давно уже перестало быть проблемой исключительно финансовых организаций. Развитие электронной коммерции привело к росту числа инцидентов, связанных с компрометацией аккаунтов пользователей интернет-магазинов. В связи с этим торговые онлайн-площадки вынуждены принимать меры для минимизации подобных рисков.

Технологии машинного обучения и сложные математические алгоритмы, реализованные в новом решении Kaspersky Advanced Authentication, помогут оперативно распознать любую аномальную, в том числе мошенническую, активность на этапе ввода логина и пароля от учётной записи. Решение «Лаборатории Касперского» анализирует поведенческие и биометрические данные, а также проверяет репутацию используемого устройства. Все эти процессы не требуют никаких дополнительных действий со стороны пользователя, однако в случае возникновения обоснованных подозрений интернет-магазин всегда сможет связаться со своим клиентом для подтверждения личности.

В свою очередь, перед финансовыми организациями сегодня остро стоит вопрос предотвращения киберограблений, онлайн-мошенничества и различных схем отмывания денег в интернете. Именно эту проблему призван решить новый продукт Kaspersky Automated Fraud Analytics. На протяжении всей пользовательской сессии, связанной с проведением транзакции, решение анализирует и проверяет сотни различных индикаторов и сопоставляет полученные данные со специфическими сценариями финансовых киберпреступлений. Такой подход позволяет автоматически выявить серьёзные инциденты на самых начальных этапах.

Подробнее


Теги:   
Источник:  Пресс-релиз компании
Производитель:  Лаборатория Касперского

Назад в раздел


Продукты компании Лаборатория Касперского в каталоге:


Kaspersky Endpoint Security Cloud Kaspersky Endpoint Security Cloud

Программный продукт Kaspersky Endpoint Security Cloud Russian Edition предназначен для защиты малого и среднего бизнеса.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня СТАНДАРТНЫЙ включает в себя средства для управления мобильными устройствами и защиты их от вредоносных программ. Средства контроля корпоративных ПК (контроль использования веб-ресурсов, устройств и программ) помогут вашей организации эффективно применять политики, обеспечивающие безопасность важнейших элементов IT-инфраструктуры.


Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный

Решение "Лаборатории Касперского" уровня РАСШИРЕННЫЙ предоставляет возможности защиты и управления, необходимые вашей организации для внедрения политик IT-безопасности, защиты от вредоносного программного обеспечения и потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры.


Kaspersky Total Security для бизнеса Kaspersky Total Security для бизнеса

Kaspersky TOTAL Security для бизнеса – это комплексное решение для обеспечения безопасности крупных предприятий. Оно предназначено для предприятий, которым нужны действенные технологии для защиты всех узлов сети. Помимо средств защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств, технологии шифрования, гибких инструментов контроля рабочих мест и системного администрирования Kaspersky TOTAL Security для бизнеса предоставляет возможности защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и трафика, проходящего через интернет-шлюзы.


Kaspersky Security для интернет-шлюзов Kaspersky Security для интернет-шлюзов

Kaspersky Security для интернет-шлюзов – это решение, которое обеспечивает безопасный доступ в интернет для всех сотрудников организации, автоматически удаляя вредоносные и потенциально опасные программы из потока данных, поступающих в корпоративную сеть по протоколам HTTP (S), FTP, SMTP и POP3.


Kaspersky Security для мобильных устройств Kaspersky Security для мобильных устройств

Kaspersky Security для мобильных устройств объединяет в себе защиту мобильных устройств и средства управления ими. Это решение помогает предприятиям любых размеров защитить IT-инфраструктуру от мобильных угроз и позволить сотрудникам безопасно использовать личные устройства для работы.


Kaspersky Security для почтовых серверов Kaspersky Security для почтовых серверов

Kaspersky Security для почтовых серверов -– это решение для защиты почтовых серверов и серверов совместной работы от вредоносных программ и нежелательной корреспонденции (спама).


Kaspersky Security для серверов совместной работы Kaspersky Security для серверов совместной работы

Kaspersky Security для серверов совместной работы используется последняя версия антивирусного ядра, обеспечивающая надежную защиту серверов SharePoint. Высочайший уровень обнаружения вредоносного ПО, удобные инструменты управления и система подробных отчетов наряду со средствами контентной и файловой фильтрации позволяют обеспечить безопасность серверов SharePoint и предотвратить хранение на них ненадлежащего контента.


Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus Антивирус Касперского / Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus – это решение для базовой защиты компьютера от основных видов интернет-угроз.


Kaspersky Internet Security Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security – оптимальное решение для защиты Windows, Mac и Android.


Kaspersky Internet Security для Mac Kaspersky Internet Security для Mac

Kaspersky Internet Security для Mac 18 – это надежная защита для пользователей Mac с удобным интерфейсом и множеством полезных инструментов.


Kaspersky Total Security Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security – это максимальная защита на устройствах Windows, Mac, Android, iPhone и iPad


Kaspersky Small Office Security Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security – защита "все в одном" для небольших предприятий, разумная инвестиция в будущее бизнеса. Kaspersky Small Office Security специально создан для информационной защиты малых предприятий с большим будущим. Превосходное качество защиты, высокая производительность, простота установки, настройки и использования позволят полностью сосредоточиться на деятельности предприятия, не отвлекаясь на решение вопросов компьютерной безопасности.


 
 

 
 
 

 
 

 
 


 
 

Microsoft: скидки до 38%

Новости

Акции


Вопросы и ответы


Быстрые ссылки

WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA (GGWA)

Office 2016 OLP

Windows Server 2016 OLP

SQL Server 2017 OLP

1C:Бухгалтерия 8

1С:ИТС

1С:Контрагент

1СПАРК Риски

Прайс-лист

Вопросы и ответы


Реклама



 

 



1С:Предприятие 8:




 
 



ООО "СофтМарк" работает с юридическими лицами. Мы принимаем оплату только по безналичному расчету. Информацию о программном обеспечении для домашних пользователей вы найдете в специальном разделе.

Заказы на программное обеспечение и услуги вы можете прислать на e-mail info@softmark.ru.

 


Rambler's Top100