Специальные предложения


Movavi Video Converter Premium

Movavi Video Converter Premium Форма поставки: Электронная лицензия


 


Movavi Видео Конвертер – одна из немногих программ для конвертации видео с базовым набором инструментов редактирования: разрезание, объединение, кадрирование, настройка яркости и контрастности.

Конвертация видео без потери качества при высокой скорости обработки видео в нужные форматы, конвертации для любых телефонов и плееров, сохранение DVD-фильмов на жесткий диск компьютера в любом формате, возможность выбора языков субтитров и звуковой дорожки, желаемый видеоформат, извлечение саундтреков и сохранение любых кадров фильма.

Основные возможности Movavi Видео Конвертера:

  • Конвертируйте видео и аудио в любые форматы.
  • Просматривайте медиафайлы на мобильных устройствах.
  • Записывайте видео на CD и DVD.
  • Редактируйте видео, улучшайте качество изображения.
  • Экономьте время, используя передовые разработки.
  • Работайте еще быстрее и эффективнее.

Назад в раздел

Варианты покупки:

Наименование Комментарий Цена
Movavi Video Converter Premium Персональный Персональная лицензия НЕ дает вам право использовать программу в коммерческих целях, в коммерческой среде – вы можете использовать программу только в домашних условиях, для личных целей. Чтобы пользоваться программой в коммерческих целях, вам необходимо купить бизнес-лицензию на определенное число компьютеров.

Купить в Allsoft.ru

от 1290 руб.


Программы для частных лиц

В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Компания "СофтМарк" не продает лицензии на программные продукты частным лицам и не собирает какие-либо сведения в связи с этим.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru


Все программы вендора


В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru.