Реклама

Infostart ESD


Microsoft Windows OEM 10 Home

Microsoft Windows OEM 10 Home Форма поставки: ОЕМ-упаковка


 


Microsoft Windows 10 OEM – ультрасовременная операционная система для широкого набора устройств: ПК, серверов, телевизоров, планшетов и смартфонов.

Компьютер с установленной ОЕМ-версией запрещается сдавать в аренду или временное пользование.

Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они "привязаны" к компьютеру, на который были первоначально установлены и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК. Термин "персональный компьютер" означает полностью собранную компьютерную систему, включающую по крайней мере центральный процессор, материнскую плату, жесткий диск, блок питания и корпус.

Необходимым подтверждением лицензионных прав пользователя является сертификат подлинности, наклеенный на корпус ПК. Для дополнительного подтверждения лицензионных прав и целей бухгалтерского учёта настоятельно рекомендуется сохранять упаковку, информационные носители (диски с голограммой, если они есть в составе продукта) и документы, подтверждающие покупку.

В отличие от коробочных продуктов, имеющих красочную упаковку, OEM-версии имеют технологическую упаковку из картона бурого цвета.



Назад в раздел

Варианты покупки:

Наименование Комментарий Цена
Microsoft Windows OEM 10 Home

Купить в Allsoft.ru

от 7700 руб.


Программы для частных лиц

В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Компания "СофтМарк" не продает лицензии на программные продукты частным лицам и не собирает какие-либо сведения в связи с этим.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru


Реклама



Все программы вендора


В этом разделе находится справочная информация о том, какие существуют лицензии на программное обеспечение для персональных пользователей и где их можно приобрести.

Все ссылки ведут на сторонние ресурсы: интернет-магазины лицензионного программного обеспечения Infostart.ru и Allsoft.ru.